Rapat Kerja Tahunan Fakultas Pertanian dan Peternakan Universitas Muslim Buton Bahas Evaluasi dan Rencana Kerja Tahun 2024

UMU Online,- Kamis, (11/1) bertempat di Aula UMU Buton,Fakultas Pertanian dan Peternakan (FAPERTA) Universitas Muslim Buton menggelar Rapat Kerja Tahunan (RKT) FAPERTA.

Acara yang dihadiri oleh pemimpin fakultas, ketua program studi, ketua unit, serta seluruh dosen FAPERTA tersebut bertujuan untuk mengevaluasi capaian kerja fakultas tahun 2023 sebagai dasar untuk menyusun rencana kerja pada tahun 2024. Rapat ini sekaligus menjadi dasar perumusan langkah-langkah strategis bagi Fakultas Pertanian dan Peternakan dalam menghadapi berbagai tantangan di masa yang akan datang.

Semua peserta rapat pro aktif dan turut memberikan masukan-masukan pada rapat ini. Terutama hal-hal yang harus diperbaiki pada pelaksanaan kinerja pada tahun sebelumnya dan pemanfaatan semua potensi untuk pelaksanaan rencana kerja pada tahun 2024.

Editor, Kantor HUMAS UMU Buton Muhamad Firman Syah